推荐信息:
整容
频道
您的位置:首页 > 整容 > 整容资讯 > 正文

纹眼线不上色可以补几次呢 哪些人不适合纹眉纹眼线

2016-11-22 10:20:39 来源:163女人网 浏览: 评论: [ ]
纹眼线一般2~3天肿胀才能消退,若有青紫较重者,可用冷敷,部分术者在纹眼线术后5~8天,局部出现脱色现象,应及时采用纹眼线补色来弥补,可在两周做纹眼线补色163女人网

  纹眼线后一般2~3天肿胀才能消退,若有青紫、水肿较重者,可用冷敷。部分术者在纹眼线术后5~8天,局部出现脱色现象,应及时采用纹眼线补色来弥补,也有部分纹眼线的人有颜色不均匀的地方,可在两周做纹眼线补色。另外要注意在纹完眼线之后要做一段时间的眼部保养,才能使纹眼线的效果更好。

  纹眼线术后护理,让女性美丽有道:

  一、纹眼线后可在红肿处进行冷敷,使其尽快消肿,冷敷时应将冰块放置于冰袋内,外裹消毒毛巾进行冷敷20-30分钟,纹眼线切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上,防止冰水渗入伤口造成感染。纹眼线不上色手术做完后,需重视护理工作。

  二、在创面上外用消炎药(如唇宝、)以防止纹眼线感染,每日3次连续三天来源163nvren.com

  三、红肿严重的可口服消炎药(一般作过重睑术者纹眼线后红肿严重)。

  四、纹眼线后三日内创面保持清洁,不得沾水。

  五、结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止纹眼线痂软化、脱落,影响着色。

  眉和眼与容貌和情感的表露有密切关系,所以眉和眼历来都是人们修饰面容的重要部位。传统的画眉和画眼线方法费时又费力,所以就应运而生了纹眉和纹眼线的方法。一般认为适合纹眉和纹眼线的主要有以下几种人:

  1、由于疾病或其他原因引起的眉毛或脱落1 6 3 女 人 网

  2、眉毛或睫毛稀疏、色浅。

  3、外伤或手术引起的眉毛或睫毛缺损、眉中或眼睑睑缘瘢痕。

  4、因职业需要而无时间画眉或画眼线者。

  5、两侧眉型不对称、眉型不理想或对原眉型不满意者。

  6、18岁以上,要求纹眼线者,特别是小眼睛、双眼皮的人文眼线后可以达到扩大眼型、美化面容的效果。

纹眼线一般2~3天肿胀才能消退,若有青紫水肿较重者,可用冷敷,部分术者在纹眼线术后5~8天,局部出现脱色现象,应及时采用纹眼线补色来弥补,可在两周做纹眼线补色1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m

  哪些人不适合纹眉纹眼线

  并不是所有的人都适合纹眉和纹眼线。那么,哪些人不适合做这类手术呢?

  1、局部有炎症、皮疹者。

  2、眉毛和眼睑近期有外伤者。

  3、患有肝炎、性病等传染病者。

  4、过敏性体质或瘢痕性体质者。

  5、精神状态异常或精神病患者1+6+3+女+人+网

  6、患有糖尿病和严重心脑疾病者。

  7、对手术期望值过高,或本人对文眉或文眼线犹豫不决,家属也不同意者。

  8、眼睑有内外翻,眼球向外突出明显,上眼睑松弛下垂或眼袋明显者。

  9、单眼皮者。不过,单眼皮的人先做双眼皮手术后,再纹眼线,就可获得满意效果。

系统推荐:
>>> 揭秘大鼻子美容的方式 打造完美自己
>>> 马蓉亲友控诉王宝强拍戏时出轨 剧组工作人员澄清
>>> 史上最强小三成功上位!这场豪门宫斗精彩堪比甄嬛传
>>> 头发毛躁该怎么打理 5步轻松紧急救护
>>> 奥运会什么时候结束 中国可能以多少枚金牌收官?

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

激光美容五官整形颌面整形牙齿美容毛发种植

  • 激光祛斑的利弊 你知道多少

    随着科技的发展和生活水平的提高,淡斑祛斑的方法层出不穷,越来越多的人注意自己的脸了,想尽各种办法想要祛斑。我们今天就来讲讲其中一种方法,就是激光淡斑。激光淡斑是一种激光治疗法,可以很容易地穿透皮肤,进入损伤区域,治疗一些损伤色素。雀斑会在强激光下发生变化,然后消散并痊愈。激光比较准确,且针对性强,不会轻易留下痕迹。对淡黄色的雀斑,有比较明显的疗效。采用激光定位操作,不仅可以去除面部缺陷、雀斑,同时

  • 做激光祛斑会反弹吗 治疗周期需要多长

    拥有洁白无暇的面部肌肤,几乎是每个女生都梦寐以求的事,所以大部分女生对斑点都想立即祛除。激光祛斑让很多女生看到了希望,但是它会不会有副作用呢?相信没有女生会不在意自己面部的肌肤,可是出现在脸上的小斑点,却是让很多女生都头痛又无奈的事情。一般的祛斑保养品,见效都很慢,而且效果甚微。但是谁不想快速去除面部讨厌的斑点呢?于是很多女生就想尝试激光祛斑,但又对这项技术有所疑问。做激光祛斑会产生损害肤质的副作

  • 怎样预防激光祛斑后遗症 这么做能让伤口健康恢复

    为了更好的做好激光祛斑后护理工作,面部清洁一定不能忽视。在祛斑后的一段时间内要做好复检工作。患者要禁止摄入辛辣刺激性食物,多多食用清淡的果蔬。现在有许多女性会通过激光手段来进行祛斑,它所起到的功效是非常明显的,能让肌肤瞬间处于完美状态。为了做好激光祛斑后对面部的保护,一定要全方位做好清洁,彻底防止细菌侵入,并根据医生的要求涂抹护理药膏。由于手术后的肌肤较为娇嫩,因此在痂皮脱落之前,切忌使用任何化妆

  • 唇部激光脱毛后的注意事项 唇部脱毛危害有哪些

    部脱毛,现代医学美容手术。用激光器进行的定向照射,原理是利用光热作用,将毛囊中的黑色素破坏,原理与光子脱毛差不多,但是对唇部周细小的绒毛更有效。正规医院做都是没有危害的呢。唇部脱毛,现代医学美容手术。脱毛的方法光子脱毛光子脱毛的原理是利用毛发的生长周期,经过三次对毛囊的光破坏,达到彻底去脱毛发的目的。光子脱毛同时还有嫩肤的效果,可谓一举两得。但缺点是有点小痛,虽然市面广大宣传无痛,但实际跟无痛还距

  • 激光能去凹凸疤吗 激光去疤后要注意术后调

    激光祛疤采用的是复合彩光,也被称为强脉冲光(IPL),是一种有特殊波长的宽谱可视光,与脉冲激光相比,有着较柔和的光热效应。复合彩光祛疤是基于复合彩光技...激光祛疤就是利用激光斑瞬间产生的高热将扫描范围内的目标扫除,而激光斑是通过改变激光器的聚焦特点形成的,扫描是利用图形发生器完成。激光祛疤采用的是复合彩光,也被称为强脉冲光(IPL),是一种有特殊波长的宽谱可视光,与脉冲激光相比,有着较柔和的光热

  • 激光脱毛后还会再长吗 为你揭露激光脱毛的原理

    激光脱毛克服了其他传统脱毛方式的缺陷,脱毛更快捷、舒适、同时副作用更少。激光脱毛是现在相对比较流行的一种整形方法,受到大多数的爱美女性的欢迎。激光脱毛是按照选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽,激光就可以穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光可以被吸收同时转化为破坏毛囊组织的热能,最终也就将毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织、痛感轻微的技术。激光脱毛的效果是现在最安全快捷长久的。不单

  • 激光祛斑危害你知多少 开启美肤新时代不是那么简单

    说到激光祛斑,相信很多朋友并不陌生,在我们周围有很多人都做过激光祛斑。那么,做激光祛斑到底有没有危害呢?资深皮肤专家表示:激光祛斑是有一定危害的。在我们周围有很多的长斑人士,对于他们来说最担心的莫过于旁人说你的斑真的太多了。有些人因此而自卑沉沦,有些人也会选择激光祛斑来解决自己的面子问题,那么,激光祛斑真的有你想象中那么好吗?难道对人体没有任何的危害吗?其实,并不然,激光祛斑对人体也有一定的危害,

  • 激光祛斑后能吃深色水果吗 祛斑后的饮食禁忌需了解

    摘要:要想实现快速美白,激光祛斑是一款非常理想的美容美白方法,激光祛斑虽属于非侵入性的祛斑方法;但在饮食方面也有下要注意的;有人担心激光祛斑后可以喝茶吗?祛斑很简单,平时可以多吃水果,比如:西红、草莓、菠萝、苹果、樱桃、柠檬等等,这些都对我们去斑很有帮助的。摘要:要想实现快速美白,激光祛斑是一款非常理想的美容美白方法,激光祛斑虽属于非侵入性的祛斑方法,但在饮食方面也有下要注意的,有人担心激光祛斑后

  • 激光手术后遗症到底有多大 4大问题帮你术后安全护理

    激光手术指用二氧化碳发光管射出高功率光线作用于病理组织,能使炎症吸收破坏肿瘤,低功率可以祛斑美化皮肤。有准分子激光角膜表面切削术、准分子激光原位角膜磨镶术。激光手术指用二氧化碳发光管射出高功率光线作用于病理组织,能使炎症吸收破坏肿瘤,低功率可以祛斑美化皮肤。有准分子激光角膜表面切削术、准分子激光原位角膜磨镶术、准分子激光上皮下原位角膜磨镶术。人们一般说的“准分子激光手术”,其全称应该是“准分子激光

  • 永久脱毛的危害有哪些 专家教你简单正确脱毛

    很多人都脱毛前做好各种脱毛护理准备,脱毛之后就不管了。脱毛后没有即时护理,能使刚刚扩张的的毛孔变大,产生脱水缺少的情况,最好在脱毛后用温水清洗。激光脱毛并不能一次就能彻底脱毛,脱毛过程中一部分毛囊是被破坏了,但还有一些是毛囊损伤,加上其生长周期不同,所以每隔一段时间就需再次脱毛,一般来说要经过3-5次的治疗才能够达到比较好的效果。脱毛是不会影响皮肤的正常功能的,专业医生用通过认证的合格设备脱毛的话