推荐信息:
整容
频道
您的位置:首页 > 整容 > 整容资讯 > 正文

纹眼线不上色可以补几次呢 哪些人不适合纹眉纹眼线

2016-11-22 10:20:39 来源:163女人网 浏览: 评论: [ ]
纹眼线一般2~3天肿胀才能消退,若有青紫较重者,可用冷敷,部分术者在纹眼线术后5~8天,局部出现脱色现象,应及时采用纹眼线补色来弥补,可在两周做纹眼线补色来源163nvren.com

  纹眼线后一般2~3天肿胀才能消退,若有青紫、水肿较重者,可用冷敷。部分术者在纹眼线术后5~8天,局部出现脱色现象,应及时采用纹眼线补色来弥补,也有部分纹眼线的人有颜色不均匀的地方,可在两周做纹眼线补色。另外要注意在纹完眼线之后要做一段时间的眼部保养,才能使纹眼线的效果更好。

  纹眼线术后护理,让女性美丽有道:

  一、纹眼线后可在红肿处进行冷敷,使其尽快消肿,冷敷时应将冰块放置于冰袋内,外裹消毒毛巾进行冷敷20-30分钟,纹眼线切忌不得将冰袋或冰块直接放于创面上,防止冰水渗入伤口造成感染。纹眼线不上色手术做完后,需重视护理工作。

  二、在创面上外用消炎药(如唇宝、)以防止纹眼线感染,每日3次连续三天原文163nvren.com

  三、红肿严重的可口服消炎药(一般作过重睑术者纹眼线后红肿严重)。

  四、纹眼线后三日内创面保持清洁,不得沾水。

  五、结痂后不宜接触热水、蒸汽等,防止纹眼线痂软化、脱落,影响着色。

  眉和眼与容貌和情感的表露有密切关系,所以眉和眼历来都是人们修饰面容的重要部位。传统的画眉和画眼线方法费时又费力,所以就应运而生了纹眉和纹眼线的方法。一般认为适合纹眉和纹眼线的主要有以下几种人:

  1、由于疾病或其他原因引起的眉毛或脱落原文www.163nvren.com

  2、眉毛或睫毛稀疏、色浅。

  3、外伤或手术引起的眉毛或睫毛缺损、眉中或眼睑睑缘瘢痕。

  4、因职业需要而无时间画眉或画眼线者。

  5、两侧眉型不对称、眉型不理想或对原眉型不满意者。

  6、18岁以上,要求纹眼线者,特别是小眼睛、双眼皮的人文眼线后可以达到扩大眼型、美化面容的效果。

纹眼线一般2~3天肿胀才能消退,若有青紫水肿较重者,可用冷敷,部分术者在纹眼线术后5~8天,局部出现脱色现象,应及时采用纹眼线补色来弥补,可在两周做纹眼线补色来源www.163nvren.com

  哪些人不适合纹眉纹眼线

  并不是所有的人都适合纹眉和纹眼线。那么,哪些人不适合做这类手术呢?

  1、局部有炎症、皮疹者。

  2、眉毛和眼睑近期有外伤者。

  3、患有肝炎、性病等传染病者。

  4、过敏性体质或瘢痕性体质者。

  5、精神状态异常或精神病患者原文163nvren.com

  6、患有糖尿病和严重心脑疾病者。

  7、对手术期望值过高,或本人对文眉或文眼线犹豫不决,家属也不同意者。

  8、眼睑有内外翻,眼球向外突出明显,上眼睑松弛下垂或眼袋明显者。

  9、单眼皮者。不过,单眼皮的人先做双眼皮手术后,再纹眼线,就可获得满意效果。

更多推荐:
>>> 金星刘涛说的数字小姐是谁?明星拍戏时还有哪些怪癖?
>>> 女星坐骆驼露屁股 浑圆臀部推荐提臀动作
>>> 每天18分钟腹肌训练 让你轻松拥有小蛮腰
>>> 白头发越拔越多是真的吗 为你介绍护理方法
>>> 纹唇的坏处有哪些? 盘点其方法及术后护理

第一页12下一页
通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明163女人网立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

激光美容五官整形颌面整形牙齿美容毛发种植

  • 请问纹眉颜色深了怎么办 纹眉后颜色深要注意什么

    用药物进行化学性剥脱,物理性的磨削,冷冻处理及掩盖性纹眉。随着激光技术的出现,激光在去除不理想的纹眉方面有其显著的效果和独到的功效。激光作为一种光,已经广泛应用对于天生眉毛稀疏,眉形不佳的人来说,每天画眉是必须要完成的工作,这给平时的生活带来了很多麻烦。而眉毛又是眼部最重要的修饰部位,所以很多爱美人士都会选择纹眉的方法来改善这一情况。但是,每个人的审美观都不同,如果纹眉后觉得颜色太深应该怎么办呢?

  • 激光祛斑后反黑怎么办呢 激光祛斑后的注意事项要谨记

    出现返黑,很多人都会以为这是激光治疗失败,其实不然,这是皮肤接触激光后进行自身修护的表现,也就是说,再度出现的色素通常会在返黑出现后的2-3个月中慢慢淡去。激光治疗脸上斑点效果是有目共睹的,但是做过激光祛斑后的一些求美者并不是激光一次扫面就了无痕了,一些求美者激光治疗后也是小心翼翼地根据医生的嘱咐,做好激光祛斑术后的各种注意事顶,尽管如此谨慎还是会出现反弹“反黑”现像,求美者很是担心,在之后会不会

  • 做激光祛斑后不可以吃什么 为你详解激光祛斑后的饮食

    很多妹纸以为激光祛斑就是彻底解决脸部色斑,于是在激光祛斑后开始胡吃海喝起来,长此以往的妹纸会发现,尽管自己脸部进行了激光祛斑,但是脸部还是有色斑的存在。很多妹纸以为激光祛斑就是彻底解决脸部色斑,于是在激光祛斑后开始胡吃海喝起来,长此以往的妹纸会发现,尽管自己脸部进行了激光祛斑,但是脸部还是有色斑的存在,她们把这种现象划分为反弹,其实这些都是激光祛斑后不注意自己的饮食所引起的,激光祛斑后不能吃什么?

  • 激光脱毛效果怎么样呢 介绍激光脱毛的术后护理方法

    激光脱毛在生活当中还有一个非常方便的就是不会伤害我们毛囊周围的其它的正常的组织,在激光穿过我们的皮肤表层到达我们的毛囊的时候也不会对皮肤产生伤害。激光脱毛是采用了选择性光热疗法的特性利用激光能被毛囊的黑色素细胞选择性的吸收,以此来破坏我们的毛囊进行脱毛的,但是激光脱毛在生活当中还有一个非常方便的就是不会伤害我们毛囊周围的其它的正常的组织,在激光穿过我们的皮肤表层到达我们的毛囊的时候也不会对我们的皮

  • 揭晓手术去黑眼圈效果好吗 术后注意事项大盘点

    手术去黑眼圈的优点激光去黑眼圈是通过激光刺激眼皮下毛细血管循环,提升血液循环,从而代谢掉眼周的黑色素,而利用激光去黑眼圈对肌肤表面无任何的损伤,治疗时间短。黑眼圈产生的原因有很多,在我们的生活中不少女性都会有黑眼圈现象,对此激光技术是个不错的选择,它主要是通过不同波长的光来去除皮肤表层的色素,手术去黑眼圈的优点激光去黑眼圈是通过激光刺激眼皮下毛细血管循环,提升血液循环,从而代谢掉眼周的黑色素,而利

  • 眼下松弛用激光能去除吗 7个小妙绝让你恢复美眼

    可以,但是只是暂时性,如果激光以后没有好好保养,还是继续熬夜,不久了以后就会松的,而且会比以前更加松弛,所以激光后要好好保养双眼,这样才能恢复得更快...可以,但是只是暂时性,如果激光以后没有好好保养,还是继续熬夜,不久了以后就会松的,而且会比以前更加松弛,所以激光后要好好保养双眼,这样才能恢复得更快。众多的爱美女性,往往很重视面部的美容,往往会使用一些化妆品或面膜来改善。但是她们常常忽略了对眼部

  • 激光去除纹身会留疤吗 为你科普它的必知的知识

    激光去纹身的作用具有高度的选择性,对周围正常皮肤不产生损伤。激光洗纹身后无明显副作用,不留疤痕,一般经过1~3次的激光洗纹身即可完全去除纹身。新的激光···激光去纹身的作用具有高度的选择性,对周围正常皮肤不产生损伤。激光洗纹身后无明显副作用,不留疤痕,一般经过1~3次的激光洗纹身即可完全去除纹身。新的激光去除纹身术可以最低副作用使纹身消除殆尽,通过用高强度激光光谱破坏纹身颜色来移除纹身。黑色纹身会

  • 女生身上毛多好吗? 多种脱毛美容方法介绍

    美是一个人的天性,尤其是女性朋友更是如此,体毛过多对于这些爱美人士来说一件无法容忍事情。体毛常常会让我们倍显得尴尬,因此我们应该想办法将多余的体毛去除。脱毛美容爱美是一个人的天性,尤其是女性朋友更是如此,体毛过多对于这些爱美人士来说是一件无法容忍的事情。体毛常常会让我们倍显尴尬,因此我们应该想办法将多余的体毛去除。激光脱毛就成为当下最热门的医学项目,现在各大整形机构脱毛特价不断,对此我们就请到了皮

  • 激光手术去痘印副作用大曝光 7种医学方法助你铲除粘人痘疤

    激光手术祛痘疤是现在医疗美容进步的表现,同时,还有激光祛斑,激光去痣。痘疤是大多数人都会经历的,也是最令人头疼个的一过程。但激光祛痘疤也不是人人都适合...激光手术祛痘疤是现在医疗美容进步的表现,同时,还有激光祛斑,激光去痣。痘疤是大多数人都会经历的,也是最令人头疼个的一过程。但激光祛痘疤也不是人人都适合,有哪些人不适合,它的副作用又是什么?跟着我一起往下看吧!激光去痘疤的副作用激光治疗痤疮,虽然

  • 面部脱毛有什么方式 为你推荐4种方法

    汗毛在人体无处不在,只不过有些长得比较长、比较浓密,而有些则比较细小,不会影响到容貌美观。然而,很多朋友由于面部汗毛长得过于浓密,使面容受到了很大的影响...汗毛在人体无处不在,只不过有些长得比较长、比较浓密,而有些则比较细小,不会影响到容貌美观。然而,很多朋友由于面部汗毛长得过于浓密,使面容受到了很大的影响,该如何解决这一问题呢?面部脱毛哪种方式好?面部脱毛首选激光。面部毛囊吸收激光强大的能量,